sopas de tomates

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Categoría: sopas
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de sopas de tomates

1/2 cebolla grande,
2 pimientos verdes, de los largos,
1 kg. tomate natural fresco,
1/2 cuchara de cafe, cominos,
3 dientes de ajos,
unas ramas de perejil,
2 litros de agua aproximadamente,
1 cucharada de pimenton agridulce.
preparacion
freir la cebolla cortada a cuadritos junto con los pimientos cortados a cuadros grandes a fin de que a los que no les guste lo puedan retirar y no comerlos. no dejar que se frian mucho, es solo para que se ablande. echar el tomate pelado cortado a cuadros pequeños para que se fria pronto. cuando esta a media fritura, que no merme del todo el tomate, se le agrega una cucharadita de las de cafe de pimenton agridulce, tipico de la vera, y tambien se le agrega el majado ajos, cominos, perejil y sal se echa un poquito de agua y se agrega en la sarten donde se esta friendo el tomate, se añade 1/2 litro de agua y que cueza como diez minutos. agregar el resto de agua. en unas cazuelas de barro se pone pan cortado a rebanas finitas y pequeñas. a continuacion calar el pan con la sopa, que debe estar muy caliente. acompañar las sopas con uvas o higos pasos, y si es el tiempo de higos frescos, pues con higos frescos. se ponen en un cuenco pequeño para que se puedan o bien echar en las sopas o ir cogiendo uno a uno.


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