spaghetti en crema de atun

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de spaghetti en crema de atun

para 6 personas
sal y pimienta
600 gr. espaguetis previamente cocidos al dente
para la salsa
3 lata atun en agua
1 ud. cebolla finamente picada
1/3 barra mantequilla
1/2 taza pure de tomate
250 gr. crema de leche
1/2 l. leche
150 gr. queso manchego en cuadritos
finas hierbas
la salsa se pone en una cacerola la mantequilla, cuando este derretida, se pone a sofreir la cebolla. cuando este transparente, se le agrega el atun desmenuzado, se agrega la leche hasta soltar el hervor, se agrega el jugo de tomate, se mueve. se agregan las finas hierbas, la sal y pimienta, se deja a hervir sin dejar de mover a fuego lento durante
10 min., se agrega el queso manchego en cuadritos. se sirve sobre el espaghetti y a saborearlo


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo