tallarines al mar

Imagen receta
Categoría: pastas
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de tallarines al mar

kg. de almejas
200 grs de colas de gambas (pueden ser congeladas)
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
perejil
sal
preparacion
se cuecen los tallarines al dente y se reservan. se pone la cebolla picadita a rehogar, en una cacerola amplia, y mientras tanto se maja el ajo con sal gruesa y el perejil.
cuando la cebolla esta transparente se le añade el majado,y
al minuto las gambas y las almejas, removiendo.cuando estas estan abiertas, se le añaden los tallarines cocidos, se mezclan bien y se deja hacer todo junto unos minutos.(3-4). se aparta del fuego y se deja reposar unos minutos.
se sirve, rociando cada plato con un chorillo de aceite virgen y unos granos de sal gruesa.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo