tartaleta de frutas

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de tartaleta de frutas

piña de lata
3 und
melocoton en almibar
10 gr guinda roja
5 und
kiwis
10 gr gelatina de manzana u otros
preparacion
tartaleta de frutas encamisar un molde individual para tartaletas con masa para bases , forrando todo el interior el mismo.
elaborar una crema pastelera , enfriarla lo mas rapidamente posible, cuando se haya enfriado introducirla en una manga.
rellenar el molde forrado con la crema pastelera.
intoducirla en el horno graduado a
200c y con la regulacion de 3-4-4.
el tiro estara abierto.
la tarta estara hecha cuando los bordes se vean dorados, aprox.
en
35 minutos.
una vez horneado disponer la piña cortada en cuartos sobre la crema y tambien el cuarto de melocoton abierto en abanico, junto con la rodaja de kiwi y alguna mitad de guinda o cereza roja confitada.
darle brillo con una brocha en la superficie con la intencion de abrillantar la tarta.
una vez listo, para servir, se pueden acompañar de una crema inglesa a la que le damos color con cobertura de chocolate.
observaciones: a la hora de desmoldear para su racionado la tarta debera estar totalmente fria.
para dar mas vistosidad dar una capa de gel de brillo para abrillantar la superficie de la tarta.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo