Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de tartare de bacalao

tartare de bacalao

Imagen receta
Categoría: pasteleria
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de tartare de bacalao

400 gr. de bacalao salado
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
2 pepinillos en vinagre
1 cebolla pequeña
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
pimienta negra, aceite, perejil
tostadas
mayonesa con ajo
preparacion
poner el bacalao en remojo durante
48 horas en agua fria, cambiandola
3 o
4 veces. escurrir y quitar todas las pieles y espinas. picarlo en trocitos pequeños y colocarlo en un recipiente. añadir la pimienta y el aceite y mezclarlo bien.
colocar el bacalao en el centro y adornarlo con los otros ingredientes picados. servir acompañado de tostadas y la mayonesa.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo