Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

Imagen receta
Categoría: huevos
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de tortilla de judias verdes y espinacas con salsa de queso y cebollino

1 lechuga.
100 g de cebolla.
100 g de espinacas cocidas.
100 g de judias verdes cocidas.
1 dl de aceite de oliva.
8 huevos.
sal y pimienta al gusto
.
salsa de queso y cebollino opcional
100 g de queso gruyere.
20 ramitas de cebollino.
1/2 litro de crema de leche.
picamos finamente la cebolla.
ponemos una sarten en el fuego con aceite y sofreimos la cebolla.
añadimos la lechuga troceada, las espinacas y las judias verdes previamente cocidas.
mientras tanto, batimos los huevos con un tenedor en un bol.
agregamos los vegetales a los huevos, removemos y dejamos unos dos minutos para que el calor cocine algo los huevos.
salpimentamos al gusto la mezcla.
vaciamos dicha mezcla en la sarten y dejamos cocinar a fuego medio por unos
5 minutos.
damos la vuelta y dejamos que cuaje.
por otra parte, mezclamos la crema de leche con el queso gruyere u otro tipo de queso que nos guste troceado y lo dejamos cocer en un cazo hasta que se forme una crema.
añadimos el cebollino picado y dejamos que la salsa de un hervor.
acompañamos la tortilla con esta salsa de queso y cebollino.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo