tostada de solomillo y champiñones

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Categoría: aperitivos
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de tostada de solomillo y champiñones

4 rebanadas de pan de molde,
300 gr. de champiñones,
4 filetes de solomillo cortados muy finos,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 chorrito de jerez seco,
sal,
pimienta blanca,
75 ml. de aceite de oliva,
mantequilla,
1 cucharada de perifollo picaditose puede sustituir por perejil,
75 gr. de queso emmental rallado en hebras gruesas.
preparacion
se limpian los champiñones de la forma habitual y se cortan en laminas. en una sarten se pone el aceite, los champiñones, el ajo prensado, sal y a fuego suave con la cazuela tapada se hacen de forma que vayan soltando su jugo. a media coccion se agrega el jerez y con la sarten destapada se deja que los champiñones se queden en su salsa. cuando esten se retira la sarten del fuego y se agrega el perifollo o perejil picadito. se untan las tostadas con mantequilla muy extendida. se colocan en la fuente del horno. encima de cada tostada se coloca un filete de solomillo sazonado con sal y pimienta blanca. encima de cada solomillo se ponen los champiñones procurando escurrirlos de la salsa. se precalienta el horno a
220. a la salsa sobrante se le agrega una cucharada de harina y leche. se cuece al menos
15 minutos. se agrega una cucharada de queso rallado. se cubren las tostadas con la salsa blanca, se espolvorea de queso rallado y se hornea
8 minutos, poniendo el horno en posicion gratinar. se sirven inmediatamente.


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