trucha con almendras

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de trucha con almendras

4 truchas de 250 gramos cada una
100 gramos de harina pimienta en grano
5 cucharadas de zumo limon
90 gramos de mantequilla
120 gramos de almendras crudas una pizaca de eneldo una pizca de mostaza en polvo medio vaso vino blanco limpiar el pescado sazonar la harina con el eneldo, la pimienta y la mostaza pinte las truchas con el limon y reboce en harina freir en la mantequilla las almendras partidas y reservar freir en la misma sarten las truchas, dandoles la vuelta con cuidado reservar agregar a la sarten el limon restante y el vino y cocer hasta que reduzca a la mitad añadir las almendras y luego el pescado servir todo junto adornado con limon y perejil


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo