trucha el colorado

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Categoría: pescados
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de trucha el colorado

4 truchas sin espinas,
150 gr. de queso tipo panela,
4 corazones de alcachofa,
1/2 taza de aceitunas deshuesadas,
2 cucharadas de almendra rebanada,
12 rebanadas de tocino,
1 cucharadita de eneldo,
sal y pimienta al gusto.
para la salsa:
6 chiles colorados,
2 jitomates tomates picados,
1/2 cebolla picada fina,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de consome en polvo,
sal al gusto.
preparacion
para la salsa: remojar los chiles en un poco de agua caliente. freir en un poco de aceite la cebolla, añadir el diente de ajo picado fino y los chiles. añadir el jitomate, el consome y la sal. añadir un poco de agua y dejar cocer por
15 minutos. licuar la salsa y colar. refreir. para las truchas: se preparar el relleno mezclando el queso cortado en cuadritos muy pequeños, los corazones de alcachofa rebañados, la almendra, aceitunas rebanadas, el eneldo, la sal y pimienta. se enmantequillan las truchas y se rellenan. se envuelve cada una con
3 rebanadas de tocino y se frien un poco. en un papel plateado se disponen las truchas y se bañan con la salsa. cerrar como si prepararamos un papillote o un empapelado. ccocer al vapor por
15 minutos mas. servir acompañado de un poco de salsa aparte. se puede servir con guarnicion de papa o arroz.


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