Strict Standards: Accessing static property Database::$database as non static in /home/cuin/public_html/includes/class/Database.class.php on line 26
Receta de cocina de truchas a la aragonesa

truchas a la aragonesa

Imagen receta
Categoría: pescados
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de truchas a la aragonesa

4 truchas de 200 gr. aproximadamente,
1 cebolla,
1 limon,
1 hoja de laurel,
5 granos de pimienta negra,
1 vaso de vino blanco somontano,
harina,
aceite,
sal.
preparacion
limpiar, secar y salar las truchas. cortar el limon a trozos pequeños, triturar la hoja de laurel y pelar y picar la cebolla. en una cazuela de barro colocar las truchas con los trocitos de limon entre ellas. añadir el laurel, los granos de pimienta, la cebolla, un vaso de agua y un vaso de vino blanco. poner la cazuela sobre el fuego normal y mantener durante
20 minutos, aproximadamente. en una sarten con aceite caliente, dorar una cucharada de harina; añadir un poco del caldo de cocer las truchas, y dejar a fuego alto durante unos
5 minutos. verter la salsa sobre las truchas y servir caliente.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo