truchas azuladas

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Categoría: pescados
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Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de truchas azuladas

4 truchas,
1/2 vaso de vinagre,
1 1/2 litro de agua,
1 vaso de vino tinto,
2 zanahorias,
1 cebolla,
1 hoja de laurel,
1 ramita de perejil,
pimienta negra,
sal.
preparacion
preparar un caldo, en la cantidad de agua señalada, con las zanahorias, la cebolla, el laurel y el perejil. echar, tambien el vino tinto y sazonarlo todo con sal y pimienta. cocer todo esto durante unos diez minutos y despues reservarlo. poner las truchas en una fuente honda, calentar el vinagre en un cazo y cuando empiece a hervir verterlo por encima. darles la vuelta para que toquen bien el vinagre por ambos lados. cuando hayan pasado unos minutos sacar las truchas del vinagre y meterlas en el caldo que hemos reservado y que estara hirviendo. cocerlas despacio durante unos
15 minutos. servir acompañado de una salsa holandesa o salsa vinagreta.


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