verduras gratinadas con requeson

Imagen receta
Categoría: verduras
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de verduras gratinadas con requeson

400 gms. de col cortada en tiras gruesas.
400 gms. de zanahorias.
100 gms. de remolacha.
100 gms. de habichuelas chinas.
1 cdta. de aceite.
2 huevos.
200 gms de requeson magro.
60 gms. de queso gouda rallado.
sal y pimienta.
pele la zanahoria, cortele las puntas y cuezala en agua salada unos
9 minutos, junto con las habichuelas y la remolacha agregue la col y deje cocer
1 minuto mas.
escurra y coloque sobre un platon resistente al fuego, barnizado con el aceite.
divida los huevos en yemas y claras mezcle las yemas con el requeson y el queso rallado.
bata las claras a punto de merengue y agregue. sazone con sal y pimienta y vierta sobre las verduras. meta en la parte media del horno precalentado a
230c
450f y cueza unos
12 o
15 minutos. sirvalo caliente.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo