yogurt casero

Imagen receta
Categoría: postres
Valora esta receta:





 
Enviada por: Miguel86

Receta de cocina de yogurt casero

1 litro de agua
12 cucharadas de leche en polvo
1 yogurt natural
se calienta el agua y se le agregan las
12 cucharadas de leche, y se disuelve bien, se deja calentar un poco pero que no hierva, cuando este caliente lo apartas del fuego y le añades el yogurt natural, lo disuelves bien y lo colocas en un frasco de vidrio con tapa, lo metes al horno para que conserve el calor, sino tienes horno agarras un paño y lo forras, lo dejas hay aproximadamente por
14 horas. yo lo hago es en la noche y lo dejo hasta la mañana siguiente y ya esta listo, si quieres lo endulzas, le picas fruta y lo colocas en la nevera. cuando se te este acabando y quieres hacer mas con
5 cucharadas del mismo que hicistes anteriormente puedes volver hacer yogurt.


Comparte esta receta:


Comparte esta receta por email con un amigo/a:

Tu nombre
Tu email
El nombre de tu amigo
El email de tu amigo